+7 383 263-50-55

Продам 2-комн. квартиру 74 м²

Россия, Новосибирская область, Новосибирск, Тульская улица, 82
Продам 2-комн. квартиру по адресу Россия, Новосибирская область, Новосибирск, Тульская улица, 82 фото 0 по выгодной цене Продам 2-комн. квартиру по адресу Россия, Новосибирская область, Новосибирск, Тульская улица, 82 фото 1 по выгодной цене
Квартира
Комнат 2
Общая площадь74 м²
Санитарный узел2 санузла
Балконбалкон
Вид из оконокна во двор
Дом
Этаж10 из 17 эт.
СтеныКирпичный
Сдача дома4 квартал 2019 г.
Описание объекта недвижимости
Жилой дом на ул. Тульской представляет собой два кирпично-монолитных дома с восемью секциями переменной этажности, которые образуют шикарное внутридомовое пространство для тихой и размеренной жизни. Территориально комплекс расположился на пересечении улиц Немировича-Данченко и Ватутина, рядом станции метро «Студенческая» и «Площадь Карла Маркса». I этап — дом переменной этажности: 8-15-19 этажей, состоящий из трех блок-секций, с помещениями общественного и торгового назначения и подземной автостоянкой. II этап – дом переменной этажности: от 6 до 19 этажей, состоящий из пяти блок-секций, с помещениями общественного и торгового назначения.
Адрес Россия, Новосибирская область, Новосибирск, Тульская улица, 82 на карте
4 320 420 ₽
Квартира по адресу
Тульская улица, 82
Майкова Наталья
НП КР «Мегаполис-Сервис»
Обновлен 11.11.2019

Варианты по цене квартир

Новосибирск, ул. Чулымская 1-я,26 к10 стр

Похожие варианты квартир

Новосибирск, ул. Киевская,26
Новосибирск, ул. Печатников,9
Новосибирск, ул. Писарева,131 стр.
Новосибирск, ул. Декабристов,115стр

Обзор недвижимости в Москве

Сайт объявлений по недвижимости «M-SQ» - метры в квадрате, актуальные объявления об аренде и продаже недвижимости. Доска объявление по недвижимости поможет подобрать недорие варианты в Москве. Вы можете подобрать любые интересующие вас объекты.

Ищете популярные сайты недвижимости в Новосибирск попробуйте «M-SQ». Все квартиры и дома Новосибирск на одном сайте, онлайн-площадка для решения вопросов по приобретению недвижимости.