+7 495 150-34-61

Продам дом с участком 270 м² земля 13 сот

Россия, Москва и Московская область, Истринский район, Красновидово,
Продам дом с участком по адресу Россия, Москва и Московская область, Истринский район, Красновидово фото 0 по выгодной цене
Об объекте
Общая площадь270 м²
Площадь земли13 сот
Дом
Описание объекта недвижимости
Прекрасное шале с уличным бассейном и русской баней.Шале 270 кв.м полностью готово к проживанию.1 этаж: холл с гардеробной, санузел, кабинет, кухня-столовая-гостиная с выходом на патио на котором расположен бассейн 8х3м, гараж, котельная.2 этаж: холл, ванная комната, две спальни с общим балконом, мастер-спальня с гардеробной, санузлом и балконом.Для беспроблемного проживания установлены: генератор, стабилизаторы напряжения, котёл BUDERUS, кондиционеры MITSUBISHI ELECTRIC.Шикарный участок 13 соток(ИЖС) с ландшафтным дизайном, взрослыми деревьями и баней 70 кв.м(русская баня, большая кухня-гостиная, санузел, душевая).Шале расположено в коттеджной застройке в тихом месте, р.Истра в шаговой доступности.Рядом находится инфраструктурный комплекс ЛУЖКИ-клуб премиум уровня(спортивный комплекс с бассейном, горнолыжный центр, ледовая арена, футбольный клуб, ресторан, детский сад и детский клуб) и конный клуб.
Возможность Постоянного места жительства. Электричество. Водопровод. Газ. Канализация. Отопление. Бассейн. Сауна.
Адрес Россия, Москва и Московская область, Истринский район, Красновидово на карте
26 000 000 ₽
Дом с участком по адресу
Алексей недвижимости Vesco Realty
Создан 04.12.2019

Варианты по цене недвижимости

Похожие варианты недвижимости

Обзор недвижимости в Москве

Сайт объявлений по недвижимости «M-SQ» - метры в квадрате, актуальные объявления об аренде и продаже недвижимости. Доска объявление по недвижимости поможет подобрать недорие варианты в Москве. Вы можете подобрать любые интересующие вас объекты.

Ищете популярные сайты недвижимости в Красновидово попробуйте «M-SQ». Все квартиры и дома Красновидово на одном сайте, онлайн-площадка для решения вопросов по приобретению недвижимости.