+7 926 916-31-14

Продам 2-комн. квартиру 112 м²

Россия, Москва и Московская область, Москва, улица Арбат, 24 Центральный
Продам 2-комн. квартиру по адресу Россия, Москва и Московская область, Москва, улица Арбат, 24 фото 0 по выгодной цене Продам 2-комн. квартиру по адресу Россия, Москва и Московская область, Москва, улица Арбат, 24 фото 1 по выгодной цене Продам 2-комн. квартиру по адресу Россия, Москва и Московская область, Москва, улица Арбат, 24 фото 2 по выгодной цене Продам 2-комн. квартиру по адресу Россия, Москва и Московская область, Москва, улица Арбат, 24 фото 3 по выгодной цене Продам 2-комн. квартиру по адресу Россия, Москва и Московская область, Москва, улица Арбат, 24 фото 4 по выгодной цене Продам 2-комн. квартиру по адресу Россия, Москва и Московская область, Москва, улица Арбат, 24 фото 5 по выгодной цене Продам 2-комн. квартиру по адресу Россия, Москва и Московская область, Москва, улица Арбат, 24 фото 6 по выгодной цене Продам 2-комн. квартиру по адресу Россия, Москва и Московская область, Москва, улица Арбат, 24 фото 7 по выгодной цене Продам 2-комн. квартиру по адресу Россия, Москва и Московская область, Москва, улица Арбат, 24 фото 8 по выгодной цене Продам 2-комн. квартиру по адресу Россия, Москва и Московская область, Москва, улица Арбат, 24 фото 9 по выгодной цене Продам 2-комн. квартиру по адресу Россия, Москва и Московская область, Москва, улица Арбат, 24 фото 10 по выгодной цене
Квартира
Комнат 2
Общая площадь112 м²
Площадь кухни20 м²
Санитарный узел2
Балконбалкон
Тип комнатраздельные
Ремонттребует ремонта
Дом
Этаж5 из 5 эт.
Стенымонолит
Описание объекта недвижимости
Turandot Residences расположен в сердце пешеходной Москвы—в старом московском переулке сразу заТеатром Вахтангова. Название Малый Николопесковскийлучил благодаря близости к церкви Николая Чудотворца переулокпо на Песках,старинногомосковского храма,существовавшего здесь до 1933 года. Чистый воздух пешеходной улицы и городские легенды Арбата располагают к прогулкам. В квартире композитора Александра Скрябина, расположенном в соседнем переулке— Большом Николопесковском,— часто бывал Борис Пастернак. По другую сторону Арбата от Turandot Residences, в Кривоарбатском переулке открыт Музей Константина Мельникова— главного архитектора эпохи авангарда. В ближайшее время здание может войти в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В расположенном неподалеку Спасопесковском переулке Василий Поленов написал свою знаменитую картину «Московский дворик». Сегодня она экспонируется в Третьяковской галерее. Всех историй арбатских переулков не пересказать. Здесь стоит жить, чтобы создавать собственные.
Телефон. Мебель.
Адрес Россия, Москва и Московская область, Москва, улица Арбат, 24 на карте
68 000 000 ₽
Квартира по адресу
улица Арбат, 24
Семен Олегович
OOO "АН"Омега-Эстейт"
Обновлен 24.09.2019

Варианты по цене квартир

Москва, Садовническая набережная, 7
Москва, Садовническая набережная, 7
Москва, Нижняя Красносельская улица, 35с23

Похожие варианты квартир

Москва, Покровская улица, 17к5
Москва, Рождественская улица, 33

Обзор недвижимости в городе

Сайт объявлений по недвижимости «M-SQ» - метры в квадрате, актуальные объявления об аренде и продаже недвижимости в городе Москва. Продажа недвижимости недорого в городе Москва. Вы можете подобрать любые интересующие вас объекты.

Ищете популярные сайты недвижимости в Москва попробуйте «M-SQ». Все квартиры и дома Москва на одном сайте, онлайн-площадка для решения вопросов по приобретению недвижимости.