+7 383 380-33-79

Продам коттедж 49.6 м²

Россия, Новосибирская область, Бердск, ул. Чехова
Продам коттедж по адресу Россия, Новосибирская область, Бердск, ул. Чехова фото 0 по выгодной цене Продам коттедж по адресу Россия, Новосибирская область, Бердск, ул. Чехова фото 1 по выгодной цене Продам коттедж по адресу Россия, Новосибирская область, Бердск, ул. Чехова фото 2 по выгодной цене Продам коттедж по адресу Россия, Новосибирская область, Бердск, ул. Чехова фото 3 по выгодной цене
Об объекте
Комнат 1
Общая площадь49.6 м²
Состояниехорошее
Дом
Этажность1 эт.
Стеныдеревянный
Описание объекта недвижимости
Продаётся дом рядом с 8-й школой. Дом из бруса. 6 соток земли, не подтапливается. Дом требует ремонта. Подходит под ипотеку. Приглашаем на промотр. Получение ипотечного решения банков РФ.
Охраняемая парковка. Гостевой паркинг. Закрытая территория. Наличие пропускной системы. Лифт. Охрана. Мусоропровод. Сигнализация в квартире. Система кондиционирования. Сигнализация в доме. Электричество. Водопровод. Канализация. Сауна. Наличие офиса на складе. Наличие ветки железной дороги. Пандус. Грузовой лифт. Возможность подъезда фуры. Вентиляция. Возможность добавления телефонных линий. Возможность самостоятельного выбора оператора телекоммуникационных услуг. Клининг входит в договор аренды. Коммунальные услуги включены в стоимость в договоре. Электроэнергия включена в стоимость в договоре.
Адрес Россия, Новосибирская область, Бердск, ул. Чехова на карте
1 500 000 ₽
Коттедж по адресу
ул. Чехова
Ирина Леонардовна
Агентство недвижимости «Интеграл»
Обновлен 30.11.2019

Варианты по цене коттеджей

Похожие варианты коттеджей

Обзор недвижимости в Москве

Сайт объявлений по недвижимости «M-SQ» - метры в квадрате, актуальные объявления об аренде и продаже недвижимости. Доска объявление по недвижимости поможет подобрать недорие варианты в Москве. Вы можете подобрать любые интересующие вас объекты.

Ищете популярные сайты недвижимости в Бердск попробуйте «M-SQ». Все квартиры и дома Бердск на одном сайте, онлайн-площадка для решения вопросов по приобретению недвижимости.