+7 812 322-00-55

Продам 1-комн. квартиру 35.71 м²

Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Всеволожский район, Мурино, Воронцовский б-р
Продам 1-комн. квартиру по адресу Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Всеволожский район, Мурино, Воронцовский б-р фото 0 по выгодной цене
Квартира
Комнат 1
Общая площадь35.71 м²
Санитарный узелсовмещенный
Ремонтчастичный ремонт
Дом строится
Этаж2 из 19 эт.
Стеныкирпично-монолитный
Сдача дома4 квартал 2021 г.
НазваниеID Murino
Описание объекта недвижимости
iD Murino – новый жилой квартал на севере Санкт-Петербурга, в поселке Мурино, рядом с кольцевой автодорогой. Квартал состоит из четырех современных разноэтажных жилых домов на стилобате, в котором размещаются технические помещения и автомобильный паркинг. На территории квартала осуществляется ландшафтное озеленение, обустроены спортивные и детские площадки, зоны отдыха для взрослых. Дворовая территория iD Murino оборудована спортивными площадками, зонами для хранения велосипедного инвентаря, беседками и зонами барбекю. Детские площадки в квартале расположены под навесами. На территории ведется круглосуточное видеонаблюдение с выводом картинки на пульт диспетчера. Для организации ландшафта и озеленения участка было привлечено финское архитектурное бюро Юкки Тикканена.
Адрес Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Всеволожский район, Мурино, Воронцовский б-р на карте
2 999 654 ₽
Квартира по адресу
Воронцовский б-р
Адвекс. Недвижимость
Обновлен 21.01.2020

Варианты по цене квартир

Мурино, Петровский б-р
Мурино, Петровский б-р
Мурино, Петровский б-р
Мурино, Петровский б-р

Похожие варианты квартир

Обзор недвижимости в Москве

Сайт объявлений по недвижимости «M-SQ» - метры в квадрате, актуальные объявления об аренде и продаже недвижимости. Доска объявление по недвижимости поможет подобрать недорие варианты в Москве. Вы можете подобрать любые интересующие вас объекты.

Ищете популярные сайты недвижимости в Мурино попробуйте «M-SQ». Все квартиры и дома Мурино на одном сайте, онлайн-площадка для решения вопросов по приобретению недвижимости.